Filtres
Chipolatas
Label Rouge

Chipolatas

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, de lard, d'ail, d'oignons et...

15,10€ le kg

Gratin Dauphinois à la Crème

Gratin Dauphinois à la Crème

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une recette gourmande, crémeuse et fondante constituée de pommes de terre, crème et emmental fondu.

13,90€ le kg

Chipolatas aux Herbes
Label Rouge

Chipolatas aux Herbes

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, de lard, d'ail, d'oignons, d'épices...

13,10€ le kg

Merguez
Viande de France

Merguez

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec une préparation élaborée à base de viande de bœuf et de mouton assaisonnée de cumin, de poivre et de piment....

13,10€ le kg

Saucisse de Ménage
Label Rouge

Saucisse de Ménage

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une préparation en gros hachage à base de porc, de sel et de poivre. Le tout embaussé dans un boyau...

13,10€ le kg

Saucisse de Montbéliard
Indication Géographique Protégée

Saucisse de Montbéliard

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse de petite taille en boyau naturel légèrement fumée.

20 le kg

Saucisse de Morteau
Indication Géographique Protégée

Saucisse de Morteau

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec du porc comtois, fumée traditionnellement dans un fumoir de Franc-Comtois dans la zone labellisée de...

23 le kg

Petit Jambonneau Cuit

Petit Jambonneau Cuit

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente un jarret cuit dans un bouillon aromatisé aux petits légumes, moulé dans une forme caractéristique.

22 le kg

Saucisse de Francfort
Le Porc Français

Saucisse de Francfort

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse à pâte fine de couleur jaune rocou au boyau naturel de mouton.

14 le kg

Saucisse de Strasbourg
Le Porc Français

Saucisse de Strasbourg

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse à pâte fine de couleur rose pâle au boyau naturel de mouton.

15 le kg

Poitrine Fumée
Savoir Faire Charcutier

Poitrine Fumée

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une poitrine A ou supérieure désossée os par os fumée traditionnellement au bois de hêtre.

15 le kg

Poitrine Salée
Savoir Faire Charcutier

Poitrine Salée

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente une poitrine A ou supérieure désossée os par os.

15 le kg

Salade de Museau

Salade de Museau

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente un museau élaboré à partir de viande de tête de porc et jambon cuit supérieur.

17 le kg

Cervelas Rosette
Le Porc Français

Cervelas Rosette

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente un produit fabriqué à base de viande de porc embossé dans un fuseau de truie.

19 le kg

Saucisson à l'Ail Fumé
Le Porc Français

Saucisson à l'Ail Fumé

Voir la fiche

Boucherie Chez Xavier vous présente un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau fumé agrémenté d’ail.

15 le kg