Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, de lard, d'ail, d'oignons et...
15,10€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une recette gourmande, crémeuse et fondante constituée de pommes de terre, crème et emmental fondu.
13,90€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, de lard, d'ail, d'oignons, d'épices...
13,10€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec une préparation élaborée à base de viande de bœuf et de mouton assaisonnée de cumin, de poivre et de piment....
13,10€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une préparation en gros hachage à base de porc, de sel et de poivre. Le tout embaussé dans un boyau...
13,10€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse de petite taille en boyau naturel légèrement fumée.
20€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse fabriquée avec du porc comtois, fumée traditionnellement dans un fumoir de Franc-Comtois dans la zone labellisée de...
23€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente un jarret cuit dans un bouillon aromatisé aux petits légumes, moulé dans une forme caractéristique.
22€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse à pâte fine de couleur jaune rocou au boyau naturel de mouton.
14€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une saucisse à pâte fine de couleur rose pâle au boyau naturel de mouton.
15€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une poitrine A ou supérieure désossée os par os fumée traditionnellement au bois de hêtre.
15€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente une poitrine A ou supérieure désossée os par os.
15€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente un museau élaboré à partir de viande de tête de porc et jambon cuit supérieur.
17€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente un produit fabriqué à base de viande de porc embossé dans un fuseau de truie.
19€ le kg
Boucherie Chez Xavier vous présente un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau fumé agrémenté d’ail.
15€ le kg